池莫小

一直就在我身旁。

三党,少量产出,明年六八后见。

本命解雨臣,墙头白敬亭。

黑花/魏白/薛晓/舟渡

沧玄/喻黄/雷安

【薛晓】孩子气01(爱豆薛x金主晓)

          *梗来自 @Maulautong 茼蒿蒿超级棒!
           *人物是墨香的!欧欧西是我的!
           *开坑不负责填系列(xbu)
           *欢迎评论小红心小蓝手!

           梗来自爱豆薛洋

  01.
  
  微博上早就炸了吧。
  
  关上洗手间的门,薛洋看着镜子里的自己,十足十的不良少年的打扮,柔软的短发为了应舞台的灯光有几绺被染成蓝紫色,更显得他耳朵上带着两个十字耳钉耀眼夺目,妆不浓,眼睛的部分却是被精心打理了很久——眼线勾得很重,加上了一层黑色的眼影,有点复古烟熏妆的感觉,但是衬上他整个人却是满满的叛逆感,腰间刻意露出了一大块白色的皮肤,在灯的照耀下可以看出他健俊的身材,人鱼线延伸的方向引人浮想联翩。
  
  听他的小经纪人讲,这用网上的话说叫做: 可爱,想日。
  
  当时薛洋一个眼神横过去吓得小姑娘眼神突然移向别处,连着后退了几步,心里默念道:“社会我洋哥,社会我洋哥。”就跳着步子赶快离开了他可接触范围,顺便还在他的背后做了个不屑的鬼脸。
  
  他其实有些厌烦今天的妆容,脸上还行,就是身上挂的叮叮当当,一路走来都在发出声响,旁人听的清脆,他听的却是聒噪偏多。
  镜子里面的男孩扯了扯自己裤子上银色的装饰,突然下了狠力把那细小的十字一把抓下,动作真是又快又准,还没撕破衣服半分;于是就顺手仍进了洗手台旁边的垃圾桶,心情稍微愉悦地走出了洗手间。
  
  迎面就赶上满世界找他的小经纪人阿箐。“大少爷你可算出来了,赶快滚去准备和粉丝互动吧。”
  他眸光微微一斜,半分笑意半分冷意。
   “啊不我是说请,请您赶快滚去准备和粉丝互动的环节。”
  
  没有兴趣打算跟她再斗下去,所以他言简意赅的表明了自己接下来的行程“,不见粉丝,我要回家。”
  说着就从助理手里扯下了自己的黑色大衣披在身上大步朝后门的方向走去,一边走一边穿着衣服,不愿意浪费半点时间停留在这个地方。
  
  “哎哎哎!都说好了的第一次粉丝互动会,你怎么出尔反尔啊?哥你能讲点诚信吗?!” 阿箐眼快手脚也利索,像是老早就知道他会临阵脱逃一样,一溜烟就蹿到了他的面前堵住了薛洋。
  非常不满堵住他去路还不知好歹的让他去参加劳什子见面会的小经纪人,他紧紧地皱眉,依旧不打算理会迈步就要走,也不在乎是否会撞到这个性子强但身材却很瘦弱的小姑娘。
  不过被小姑娘的一句话绊了一脚。
  
  “你要是真敢就这么回去了我就打电话给你那‘哥哥’让他把你领回去!”
  倒也是逼急了,阿箐因为长期疲劳工作的小脸本就苍白的小脸到生生变得红润起来,一看就是急的,平时说话都是很轻快的她这时也情不自禁放大了音量,力度十足。
  
  真把你能的。
  听到“哥哥”二字薛洋便没有再急着要走了,停下步子来看这个快被他气死的小姑娘。吼完这句后她仍旧很生气,有些重地喘着气。
  可偏偏他不得不吃这套。
  
  “那行吧,手机拿来。”
  说是让阿箐拿,自己却轻车熟路地从她的上衣口袋摸出了她的手机,没有密码,轻轻一划就打开了,于是点开录音机压低了声音说:“怕被日,先溜了。”
  
  阿箐是目瞪口呆的,嘴都快要贴上她的手机的薛洋一边录着音还一边看着她,虽然是很不经意的眼神,却露出无比勾人的神采,一边刻意没有修而留长的头发搭在他的大衣上,柔软乖顺。
  
  “行了吧,这有交代了。”录完六个字就把手机往阿箐怀里一推,也不顾什么了长腿一迈就径直走出了门。
  于是自然而然地无视了回过神来的阿箐的吼声:“薛洋!你以为我不能让你滚出娱乐圈吗!”
  
  爱谁谁滚呗。
  薛洋想。
  反正不会是他。
  
  
  
  
  

评论(14)

热度(46)